Rental Mobil Di Bandung Rp 450.000 [Driver, BBM & 12 Jam] Rental Hiace Murah 14 Seat Penumpang

145 thoughts on “Rental Mobil Di Bandung Rp 450.000 [Driver, BBM & 12 Jam] Rental Hiace Murah 14 Seat Penumpang

  1. Maria says:

    Terima kasih sudah di anterin keliling lembang meski cuma sehari tapi sangat berkesan, selain bisa menikmati wisata alam yang bagus, sejuk bisa menikmati kuliner nasi merah
    Driver ramah, tepat waktu dan ga banyak tanya

  2. Arief says:

    Pelayanannya super sekali, mulai dari proses order sampai selesai dan balik lagi ke hotel tidak ada yang mengecewakan. Driver nya on-time, santun, ramah, dan sangat terpercaya. Walaupun cuma sewa sehari, tapi kami sekeluarga puas sekali liburan di Bandung kali ini, karena dapat mengunjungi semua tempat yang ingin kami tuju tanpa harus cape bermacet-macetan dan mencari jalan, karena driver nya tahu semua jalan pintas di Bandung, jadi cukup duduk manis saja. Very recommended pokoknya. Terima kasih banyak Pak Firdaus dan Cakra Jaya! Sukses selalu!

  3. Indra says:

    Saya sangat puas dengan service yang diberikan oleh cakra jaya rent car.. Saya pasti akan rekomendasikan kepada rekan semua jika ingin berlibur ke bandung.. Terimakasih cakra jaya rent car..

  4. Sandra says:

    Thank you for touring us around Bandung. We had a good time! We will use your service when we come back! 😁

  5. Cindy says:

    Pelayanan sama driver nya oke banget … recomended banget pokoknya kalo mau jalan2 di bdg. Mobilnya juga bersih dan nyaman.. puas pake cakra jaya rent car 🙏🙏

  6. Muttaqin says:

    Pelayanan yang memuaskan rental mobil di CakraJaya.. Mulai dari reservasi di perjalan sampai pulang ke hotel.. Worthed untuk travel bersama keluarga..

  7. Eddy Harianto says:

    Terima kasih atas pelayanannya yang ramah dan baik. Kami merasa nyaman dan berkesan dengan informasi yang ditawarkan sehingga liburan kali ini menjadi efisien dan efektif. Supirnya pun sigap dan selalu tepat waktu, sungguh recommended

  8. samel says:

    terima kasih kami sudah di ajak keliling wisata bandung..pelayanannya ramah kendaraannya nyaman..poke 10 jempol dah biat cakra jaya travel..sekali lagi terima kasih..salam hangat dari kami

  9. diana says:

    Saya sangat terbantu dengan cakrajaya rental, terimakasih sudah mengantar jalan jalan saya bersama keluarga dibandung, pelayanan nya bagus dan nyaman, dan untuk tempat main dan kulinernya juga mantap , sukses terus ya ..

  10. devi says:

    thanks cakrajaya rentcar jalan2 kali ini seru banget. mulai dari jemput diarport, keliling kota bdg, kuliner, belanja oleh2, hotel, semua recomended. thanks juga buat om Driver yg bisa diajak sharing tempat2 OK yg harus dikunjungi :). Harga murah dan service nya memuaskan….

  11. Mirawati says:

    Terima kasih pelayanan sopir nya yg ramah dan baik, tepat waktu. Pokoknya sangat memuaskan 😍.
    Pasti Akan Kami rekomendasikan ke saudara atau teman yg MAU ke Bandung.

  12. Aditya Surahman says:

    Untuk urusan rental mobil di Bandung, saya selalu puas dengan pelayanan Cakra Jaya Rent Car.
    Supir ramah, tepat waktu, yg paling penting cara berkendara pun safety banget. Mobil pun bersih, nyaman.
    Sangat merasa aman dan nyaman bagi penumpang. Harga pun bersahabat di dompet. Bisa kali mas diskon kalau repeat order lagi. Hhe

    Sangat recommeded banget. Sukses mas.

  13. Yudha says:

    Lengkap bgt Liburan bareng kluarga happy” Di bdg. Dianter muter” Sama cakrajaya rental, Terutama harga & drivernya ga neko”. Recommend bgt, InsyaAllah next trip saya order lg.

  14. Andrian says:

    Terima kasih cakra jaya rent car, pelayanan ramah, timing nya pas, berkendara nya pun sangat nyaman. Semoga lain waktu bisa liburan lg di bandung.

  15. Abe says:

    The taste of west java
    Bagi kalian yg hendak liburan ke Bandung, ngak salah deh pake CAKRA JAYA rent car, pelayanan yg ramah, hangat, bikin kita puas dan gak bakalan menyesal. Pokoknya mah manTAFTman, pelayanannya juarah… Jangan ragu buat join dan rasakan indahnya Bandung bersama CAKRA JAYA, next time klo balik or liburan ke bandung lgs japri nih jasa rent car… 😊👍👍👍

  16. Nizar says:

    Terima kasih mas gading uda di antar keliling bandung mulai hari pertama sampai hari terakhir..see u next time

  17. Nizar says:

    Matur nuhun kang gading uda di antar keliling bandung mulai hari pertama sampai hari terakhir..see u next time

  18. Menik says:

    Good service..recommended 👍
    Order mobil dadakan dan lgsg dapet.
    Reasonable price..driver yg sopan, ngerti jalan dan tempat
    @bdg040818

  19. Fedho says:

    Saya boking 4 hari, tidak mengecewakan, sopirnya ramah, sopan dan enak di ajak diskusi, salam hormat pokoknya buat kang ferry, kota nya bagus, wisatanya banyak, bila ada rezeki ingin ke bandung lagi.

  20. Astina fitrianingsih says:

    Asik banget gak nyesel pokoknya!! Sopirnya baik banget ramah pula. Kapan kapan kalo ke bandung mau sewa disini lagi aja dehh

  21. Widya ulfa says:

    Puas banget pelayanan cakrajaya rent, pelayanan yg ramah, sopan, tepat waktu, berhasil membuat perjalanan kami nyaman, aman dan berkesan. Terima kasih Pak Ferry dan Cakra Jaya Rent Car.
    Very Recomended!!!

  22. Imel Wicaksana says:

    Cukup kirim WA Dan sampaikan kebutuhan Anda,Cakra Jaya yg responsif akan segera memberikan informasi dan kebutuhan transportasi yg prima. Driver Kami Hari ini adalah Pak Benny,beliau sangat helpful,ramah Dan informatif. Kami memang hanya pesan untuk pick up& drop off,tetapi Pak Benny berinisiatif memperkenalkan beberapa option spot Di Bandung baik yg historikal maupun yg modern. Kami Tiba dengan selamat,meski traffic Hari ini sungguh padat,Kami tetap ceria dengan obrolan seru bersama Pak Benny. Terima kasih Cakra Jaya RentCar. Sangat recommended untuk wisata ke Bandung!

  23. Anjriani Aulia Ningrum says:

    Cakrajaya recommended, kalo ada temen saya ke bandung bakalan saya rekomedasikan hehe, harga murah dan driver ramah sekali.. selama perjalanan ga krik krik ehehehe… kapa2n kalo ke bandung mau pake jasa cakrajaya lagi ah buat ke bandung selatan, terimakasih banyak 😊

  24. Anggra sukma says:

    Kerenlahhh.. masnya sabar dan baik bgt. Tau kmn aja tujuan bandung lembang dll. Murah bgt harga uda include bensin.. sukses selalu cakrajaya😊🙏

  25. Sonia Jessica says:

    Servis yg menyenangkan.. supir yg ramah dan sabar terhadap penumpangnya yang super bawel.. sukses terus bisnisnya .. trimakasih sudah membantu berlibur di bandung

  26. Yuri says:

    Terima Kasih Cakra Jaya Rentcar! Mobilnya wangi, ada tong sampah nya, dikasih le minerale pula, bapaknya juga baik ramah dan sabar ngadepin kita hahaha. makasih pak rifky udah dijemput di tasik terus dianter ke Jakarta hahaha long way ride

  27. Rika Mustafa says:

    Tanggal 5 – 6 november 2018 saya melakukan trip keluarga ke bandung, menggunakan jasa cakrajaya rental untuk bandung utara dan bandung selatan. Sangaatt puaass.. Kendaraan prima dan bersih, pelayanan ramah dan sangat informatif. Saya tidak akan ragu untuk merekomendasikan cakrajaya rent car ke keluarga/saudara dan teman2. Sukses selalu! Next liburan ke bandung, kami akan pakai lagi 😊

  28. RIZKY ERWIN ALDIANSYAH says:

    Pelayanan dari cakrajaya rentcar sangat memuaskan selain driver yang sabar dan murah senyum driver juga paham betul kondisi jalanan yang ada di bandung. Semoga ke depan ada inovasi lainnya yang membuat custoner semakin percaya dan nyaman. Hatur nuhun kang

  29. Dian wahyuni says:

    The best lah pokoknya, driver dengan bpk fery luar biasa. Ngga cuma mengantarkan, tapi kita juga di jelaskan sedikit cerita tentang tempat-tempat dibandung. Pokoknya dengan cakrajaya liburan dibandung akan HAPPY.

  30. Deda Malihah says:

    Terima kasih Pak untuk liburan di Bandungnya…pelayanan sangat ramah dan sangat informatif..dan kita sangat senang berlibur bersama cakrajaya rentcar.

  31. Stevani says:

    Terimakasih cakra jaya mobil sudah mengantar keliling lembang.. sopir jg baik sekali dan sopan.. walaupun macet ttp sabar… next boleh sewa lagi di cakra.. tdk akan menyesal… thanks

  32. Nila says:

    Puasss bgtt sama cakra jaya. Pertama kali masih tanya tanya, fast respon bgtt. Driver ramah dan on time. Mobilnya juga nyamaan dan harga terjangkau. Yg bikin nyaman dari awal dikasih info detail dan jelas banget lokasi mana yg terjangkau sesuai paket, jadi kita ga bingung dan takut kena charge tambahan di luar yg diperkirakan. Trs drivernya suka cerita info info ttg bandung yg kita krg tau terutama untuk kami yg jarang bgt ke bandung. Jadi pengen lagi jalan jalan ke bandung tanpa khawatir bingung transportnya gimana.

  33. letha says:

    terimakasih. driver nya ramah mobilnya oke, pelayanan saat pemesanan juga ga ribet. sampai jumpa di liburan berikut nya 😂

  34. Rasnawati says:

    Deivernya ramah dan sopan , mobilnya oke dan wangi pastinya , jadi nyaman diajak keliling ciwidey , recomended pokoknya 😁

  35. Usep RD says:

    Terima kasih cakra jaya karna sudah membantu memudahkan liburan kami di jogja, armada mobil nya bagus, driver nya profesional, ramah, nyaman bawa mobil nya, jemput kami on time.
    sampai bertemu kembali di liburan selanjut nya 😊

  36. Ainun qoiriyah says:

    Terimakasih boskuh
    Sudah menemani kami dengan sepenuh hati untuk mengelilingi kota Bandung, semoga bisa berjumpa lagi di lain kesempatan 😁😁😁😁

  37. Sucianna says:

    Terima kasih sudah ditemani jalan jalan di bandung. Pelayanannya sangat baik dan ramah.rekomendasinya jg memuaskan.Semoga bisa bertemu lagi dilain kesempatan.

  38. Sri agustina says:

    Mobilnya bersih , driver nya ramah dan hapal jalan waktu lebih efiesien , terima kasih Cakra Jaya Tour

  39. Ernest says:

    Terima kasih atas service yang diberikan, kami sekeluarga sangat puas. Mulai dari ketepatan waktu, penguasaan jalan, kebersihan kendaraan, keramahan driver serta penguasaan informasi mengenai tempat2 tujuan wisata. Kami telah menyewa mobil+supir+bbm baik untuk tujuan daerah lembang maupun ciwidey. Ditunggu tujuan tempat2 wisata lainnya. Sukses selalu cakrajaya 👍🏼

  40. Melisa says:

    Terima kasih atas jasanya..
    Memuaskan…
    Drivernya ramah dan bawanya juga enak..
    Pelayanan dari tim Cakra Jaya juga oke..
    Trusted 👍🏻
    Sekali lagi makasih…

  41. Bayu says:

    Sangat fastrespon dan tanggap 😄, ditempat lain blm dibales akhirnya ke cakrajaya. Drivernya profesional, kadang lucu hahaha pokoknya friendly banget perjalanan jadi asik banget. Besok klo liburan lagi ke bandung udah pasti pesan ke cakrajaya top markotob lancar dan sukses selalu. http://www.waroengforex.com

  42. Rizky eka says:

    Terimakasih untuk pelayanannya yang profesional, ramah dan baik. Semog kedepannya bisa pakai jasa cakra jaya untuk jalan2 ke bandung lagi, sukses terus

  43. Salsabillah daswanissa says:

    Terimaksih untuk pelayanan ayang baik. Terimakasih sudah mengantarkan kami jln2 di bandung….smga barokah kedepannya..

  44. Mita says:

    Puas banget rental di Cakra Jaya. Korespondensi by WA yang fast response & sangat ramah menjawab pertanyaan2 saya. Driver nya Pak Gading sangat ramah, sabar, on time & profesional. Recommend banget sewa mobil disini dari segi harga dan pelayanan. Terima kasih Cakra Jaya.

  45. Momo says:

    Terima kasih buat pelayanan yang ramah dari Cakra tour. Liburan kami ke Ciwidey jadi seru dan menyenangkan. Drivernya ramah, bawa mobil nya cukup baik. Keep up the good service Pak.

  46. Maulina says:

    Puas banget nge rental di cakra jaya, supir pengalaman dan ramah banget…pasti pakai ini lg…moga2 bisa pakai ini lg kalau tour ke yogya…

  47. Meidiana faulinza says:

    Terima kasih,aku sama mama ku sangat seneng banget udah di ajak ke tempat wisata yang lagi viral sama driver nya.pelayanan yang sangat baik,driver nya baik banget dan mobil nya bersih.next aku boking lagi ya.

  48. Kenny says:

    2 hari 1 malam di Bandung, dengan waktu terbatas bisa explore lembang n ciwidey berkat sewa driver n mobil disini jadi happy deh wisatanyaa.. Especially driver kita Pak Wahyu yang siap mengantar dan menemani di tempat wisata plus fotografer kita. Hasil fotonya bagus2 lho bisa mampir instagram saya untuk hasil fotonya @candrakenny terima kasih Cakra Jaya!!! Recommended!!!

  49. Gita says:

    Terimakasih banyak Cakra Jaya Tour.. Kita seneng banget dianterin ke Ciwidey. Makasih buat drivernya mas Gading ramah dan baik bgt. Next time pokoknya mau liat sunrise 🌄🌄🌄

    • Surya says:

      Terimakasih cakra tour pa dendy cakra yang ramah melayani WA dan tlp saya. Requested mobil juga maunya saya apa beliau siap. Bapak supir pa rizky yang sangat on time tiba di stasiun pas dengan kedatangan kereta kami di Bandung. Selama perjalanan di guide sama beliau, ramah dan baik sekali. Terimakasih sekali lagi cakra tour atas servicenya next time visit saya agak lamaan d Bandung kontak lagi ya. Sukses selalu.

  50. Wulan says:

    Makasihh buat cakra jaya rentcar udah nganter”in saya dkk keliling bandung, dari bandung selatan sampe bandung utara😂. Kemaren dapet driver Pak Cecep. Orangnya asik, apal jalan dan tempat” di bandung. Plus ontime dan bertanggung jawab bgt,
    karna Pak Cecep rela nganterin kita ampe checkin hotel yg ternyata serem bgt hotelnya😢😢 dan selalu ngasih tips berhemat wkwk 👍👍 puas lah dgn pelayanan Cakra Jaya. Next kalo butuh mobil di bandung lagi pasti pesen disinii

  51. Lola says:

    Liburan dibandung yg berkesan, terima kasih kang gading udah sabar mengantar selama 2hr sabar juga dengan berisiknya balita kami… Sukses dan terimakasih cakrajaya rentcar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *